Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Category:

Умер Николай Гаврюшин

Умер Николай Константинович Гаврюшин, профессор МДА. Человек интереснейшей судьбы. Автор глубоких работ. Я имел честь быть лично с ним знакомым. Был у нас совместный проект, который, к сожалению, так и не воплотился. Виделись мы всего несколько раз, но очень тепло, душевно общались. Несколько лет активно переписывались. А потом резко разошлись во мнениях по одному вопросу, и общение прекратилось. Больше — по моей вине, из-за моей гордыни.
Недавно он на ФБ поставил лайк моему комментарию. Я обрадовался, но.....
Открыл сейчас подаренную им книгу, где на титульном листе написано: "Киприану Шахбазяну, с любовью о Господе. Н.К. Гаврюшин" — и горько мне. Простите меня, Николай Константинович!
Упокой, Господи!
Tags: Память, Упокой Господи
Subscribe

  • ДОЧИТАЛ ВЕРСТКУ.

    Дорогие друзья, дочитал верстку книги. Осталось только сделать именной указатель. Не знаю, нужно ли это, и что из этого получится, но соавторы…

  • О РУССКОМ ФАШИЗМЕ

    Сейчас собираю адреса жертвователей. Так вот: Барнаул, Москва, Минск, Сергиев Посад, Балашиха, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Самара,…

  • ИЗДАНИЕ КНИГИ.

    Дорогие друзья, благодарю за помощь! ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! Всех, выславших деньги прошу сообщить мне свои адреса, чтобы я смог после публикации выслать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments