Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Categories:

Интересные результаты.

Очень интересные результаты опроса вот здесь: https://vk.com/wall-5491891_32531
Автора цитаты: «Бог отринул нас, когда мы, изначала не блюдя заповедь Его, показали себя недостойными общения с Ним лицом к лицу. Низложил же нас, когда вследствие нашей порочности изгнал с высоты райской славы. Разгневался, когда в отмщение и наказание за нашу порочность предал каре смерти. А ущедрил нас, когда через Единородного Сына Своего, воплотившегося Бога Слова, принявшего на Себя все наши долги, искупил нас от смерти и вновь возвел к славе Своей» — узнали далеко не все.
Но в целом допустили, что такой текст не обязательно мог написать католик или подпавший "латинскому пленению" православный, — многие, даже большинство. Это хорошо.
Tags: Ансельм, Искупление
Subscribe

  • ВАКЦИНА И ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ РПЦ.

    Неверно говорить, как это делают некоторые, что российская вакцина Sputnik V (и многие другие, и от многих болезней) непосредственно содержит клетки…

  • Слава Богу!

    Наконец-то будет ясно изложенное отношение Церкви к аборту как убийству: "аборт на любом сроке беременности является убийством человека"…

  • Проф. Силуянова о выводе абортов из ОМС

    ВОПРОС: Ирина Васильевна, еще в 2015 году Святейший Патриарх озвучил предложение о выводе абортов из ОМС. После этого разгорелась оживленная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments