Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Category:

Вспомнил украиньску мову :)

Прошло уже года три, как я смотрел украинское телевидение. Вчера же посмотрел на канале 112.ua заседание Рады о введении военного положения и — включениями — беседы со всякими украинскими депутатами (по телефону из зала), политиками, экспертами и т.п. о том же. Если и забыл какие-то слова и обороты речи (на Кубани же в станицах не совсем так говорят), то быстро вспомнил.
Но вспомнил и другое...
Вспомнил чувство тоскливого недоумения от созерцания запредельно игрового, несерьезного отношения этих депутатов, политиков, экспертов и т.п. к реальности. Настоящие, искренние чувства они проявляют только тогда, когда речь идет о власти. Все остальное — игра. Непонятно, на кого рассчитанная, кого имеющая целью убедить. Мне кажется, они и не стараются быть убедительными. Такое ощущение, что вот-вот кто-то из них не выдержит, и "прыснет" прям в момент наивысшего "эмоционального" накала.
Невозможный цинизм....
PS Наше телевидение, что ли, посмотреть? Сравнить.... Я не видел наших передач примерно столько же времени. Помню, что игру тоже замечал. Но играли с большей самоотдачей, старались.
Tags: Скачіть свідомі далі, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments