Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Category:

Две новости

1. Украина арестовала еще одно российское судно. Киев открыто нарушает нормы международного права, заявил депутат Государственного Совета Республики Крым Владислав Ганжара в эфире радио Sputnik (https://ria.ru/radio_brief/20180411/1518358849.html).
2. Соединённые Штаты рассматривают возможность применения силы против Сирии из-за химической атаки в городе Дума. Такое заявление сделал президент США Дональд Трамп, добавив, что мир может узнать об этом и постфактум (https://ru.rt.com/ar3f).

У меня есть друзья и знакомые, которые готовы мириться с положением дел внутри страны (которым они недовольны), поскольку одобряют то, что Путин делает во внешней политике.
Мне кажется, отношение этих людей к Путину сильно зависит от реакции России на первую новость, и на то как будет развиваться ситуация в связи со второй.
Поглядим....
Tags: Путин
Subscribe

  • ИСПОВЕДНИКИ?

    Из утреннего разговора за чашкой кофе: — Движение антимасочников и антипрививочников как пародия на исповедничество.

  • "МОЯ РУКА СПАСЛА МЕНЯ" (Суд. 7: 2).

    КОНЕЦ ИСТОРИИ И БОРЬБА ЦЕРКВИ. Мы —православные — знаем два главных пророчества о конце человеческой истории: воцарении антихриста и…

  • О ДОБЛЕСТНЫХ В БРАНИ.

    Частенько встречаю неприятие слов свт. Афанасия Великого: «не позволительно убивать, но убивать врагов на брани и законно и похвалы достойно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments