Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Лица.

Хорошо сказал (находящийся в Новороссии) Прилепин на ФБ:
"У вас там Марш мира. Спрашивают, как ополченцы к этому относится. По-моему, тут эти прогулки никто не обсуждает вообще.
Однако я отсюда одним глазком успел заметить восторг и трепет лучших людей: Боже ж ты мой, нас много, мы заполонили целую улицу, отсель и дотель, а какие лица, какие лица, удивительные.
Лирику прочь; в общем, было там 15 тысяч человек.
Ну, вот вам простая арифметика. В Новороссии имеется (прошло через неё или осталось в ней) ещё 15 тысяч человек из России.
(Плюс к ним 15 тысяч матерей и жён молятся за них, да простится мне сказанное сейчас - я же вижу, как дрогнул от брезгливости рот у приличного человека. Тем не менее, за них молятся ежедневно по всей стране, а за вас в целом - нет, потому что у вас и так всё хорошо).
15 тысяч на 15 тысяч. И теперь представьте, что случился страшный миг, и две эти колонны встретились. Одни с "удивительными лицами", другие просто с лицами. Нет, даже так: одни с удивительными лицами, а вторые - с удивлёнными.

И собственно вот".
Tags: Мозг vs мізк, Россия
Subscribe

  • Причастие и коронавирус

  • ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ.

    «...нет ничего необычного в возможной заявке на разработку собственной богословско-философской системы с новыми понятийными определениями. Это…

  • ДИНАРИЙ КЕСАРЯ

    Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах. И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments