Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд заблуждается?

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд считает, что Россия осуществляет военную интервенцию в Крыму и хочет создать на полуострове марионеточное пророссийское полугосударство.

"Очевидной является российская военная интервенция в Украине. Вероятно, краткосрочной целью является создание марионеточного пророссийского полугосударства в Крыму", - написал Бильдт.

"Ни одна страна не имеет права военного вмешательства в местные проблемы другой суверенной страны. Это основополагающий принцип", - подчеркнул глава МИД Швеции.

В другой заметке глава шведской дипломатии отметил: "Я боюсь, что в настоящее время в Крыму разыгрывается сценарий, который мы уже видели раньше. Россия создает новые серые зоны и замороженные конфликты".

Бильдт также отметил, что находится в постоянном контакте с исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Адреем Дещицей
(http://www.unian.net/politics/891567-rossiyu-obvinili-v-namerenii-sozdat-v-kryimu-marionetochnoe-prorossiyskoe-polugosudarstvo.html).
_______________________________
А у меня такое чувство, что Россия, как гарант, выступает за целостность Украины... <составе Российской Империи>.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • ВАКЦИНА И ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ РПЦ.

    Неверно говорить, как это делают некоторые, что российская вакцина Sputnik V (и многие другие, и от многих болезней) непосредственно содержит клетки…

  • ДИНАРИЙ КЕСАРЯ

    Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах. И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты…

  • МИТР. ЗИЗИУЛАС И КРИТСКИЙ СОБОР.

    "Тезис о том, что в каждом человеке мы видим не часть, но всю полноту человеческой природы, является важнейшим положением библейской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments