Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Ой :)

Российские военные захватили госпредприятие Крымаэрорух

Предприятие обеспечивает авиационную навигацию над территорией Автономии.
Российские военные в масках и касках с автоматическим оружием захватили госпредприятие Крымаэрорух, которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова, сообщило Радио Свобода в пятницу, 28 февраля.
При этом в пресс-службе Укрэрорух отказались комментировать эту ситуацию.
Из военных источников корреспонденту Радио Свобода стало известно, что работу госпредприятия, а также аэропорта Симферополь блокируют не военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации, а бойцы спецподразделений Главного разведывательного управления Вооруженных сил РФ. Их самолет приземлился на военном аэродроме Черноморского флота в поселке Гвардейское.
На входе в административных помещений аэропорта Симферополя расположились 10-15 российских военных в масках и касках с автоматическим оружием. Военные на контакт не идут, они установили железные барьеры и рекомендуют за них не заходить.
В пятницу, 28 февраля, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о захвате российскими военными аэропортов Симферополя и Севастополя (Бельбек ). Он назвал это актом агрессии и военного вторжения.
_______________________________
Read more...Collapse )
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • ДОГМАТИЧЕСКОЕ БОГОСЛОВИЕ В МДАиС.

    "В учебниках догматического богословия среди свойств человеческой души обычно указывается такое свойство, как свобода. Однако, свободу нельзя…

  • О ДОБЛЕСТНЫХ В БРАНИ.

    Частенько встречаю неприятие слов свт. Афанасия Великого: «не позволительно убивать, но убивать врагов на брани и законно и похвалы достойно.…

  • ФРАГМЕНТИК ИЗ БУДУЩЕЙ СТАТЬИ :)

    Прп. Максим Исповедник: «вещи, <…> принадлежащие одной и той же сущности и природе, непременно единосущны друг другу и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments