Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Рукопожатная и неполживая цензура в интернете!

Оригинал взят у sky_lo_fi в Физкульт-респект.

Не успел я три часа назад опубликовать пост, доказывающий вопиющую несостоятельность рот-фронтовского вранья о ситуации в Крымске, которое растиражировали Делягин, Гельман и «Эхо Москвы», и запостить ссылку с приложенным кратким содержанием на стене Вконтакте, как мой аккаунт взломали (это с паролем-то в 24 символа, из которых половина — абракадабра из букв и цифр), а запись со стены удалили. Вот это скорость, вот это реакция! Физкульт-респект посонам.

P. S. Нужно заметить, что ту запись, слава Богу, успели репостнуть некоторые популярные персонажи, да и я опубликовал её на восстановленной странице по-новой. Ещё обратил внимание, что в цепочке репостов появились и другие замороженные (aka поломанные) страницы.

Tags: Перепост, Церковь и время, Церковь и государство
Subscribe

  • О РУССКОМ ФАШИЗМЕ

    Сейчас собираю адреса жертвователей. Так вот: Барнаул, Москва, Минск, Сергиев Посад, Балашиха, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Самара,…

  • КАЛЕНДАРНОЕ.

    «Не позволительно убивать, но убивать врагов на брани и законно и похвалы достойно. Тако великих почестей сподобляются доблестные в брани, и…

  • К одному недавнему разговору.

    Режиссер Андрей Звягинцев: «люди приспособили существо Христова учения к своим плоским властным нуждам, к своим скудным рабским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments