Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

"Небольшая потасовка"?

"Добрый день, дорогие болельщики сборной команды КубГУ по футболу!:) Вчера состоялся матч между КубГУ и ИнгГУ, завершившейся безоговорочной победой нашей команды. Гости были разгромлены со счетом 4-0. Матч так же запомнился неприятными инцидентами, а именно травмами сине-белых. А так же небольшой потасовкой начавшейся с легкой руки проигравших" (http://vk.com/wall-940543_4145).
Однако, судя по некоторым слухам, на поле была не небольшая потасовка, а проигравшие -- игроки ингушской команды -- избили игрока команды КубГУ так, что он оказался в больнице. Избивавшие были задержаны, но что с ними стало потом -- неизвестно.
Tags: Политика
Subscribe

  • ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ.

    «...нет ничего необычного в возможной заявке на разработку собственной богословско-философской системы с новыми понятийными определениями. Это…

  • ВАКЦИНА И ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ РПЦ.

    Неверно говорить, как это делают некоторые, что российская вакцина Sputnik V (и многие другие, и от многих болезней) непосредственно содержит клетки…

  • ДИНАРИЙ КЕСАРЯ

    Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах. И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments