Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Интересно-2

В связи с предыдущей записью (http://kiprian-sh.livejournal.com/124452.html) выношу из комментов:
"Я вам хочу рассказать, как у нас было. 2 декабря нас собрал директор и сказал, что от нашего зеленоградского детского профилактического центра (не Каравелла) должно поехать 40 человек на праздничный митинг, посвященный выборам (организованный единой россией, но об этом смущенно умалчивало наше начальство). А директора заставили в московском департаменте, которому мы подчиняемся. А вообще от всех наших центров по всем районам города Москвы должно было быть 400 человек. И было так. Место - между Известиями и кинотеатром Россия. Приехали в 3,10, там человек 200 было, вообще полное ощущение, что народу нет. Подошли к тетке из нашей управляющей организации, отметились, что зеленоград приехал и через 10 минут ушли. В 3.20 наш автобус уже тронулся обратно. Не знаю, где был народ, если только от наших центров должны были приехать человек 400. И митинг был провальным, его даже по телевизору не показали. Сцена, на которой какие-то танцоры замерзшие выступают, потом рэпер из Белоруссии, а внизу рядом со сценой человек 20, остальные 100-200 подальше, ближе к Тверской, где кафешки и ресторанчики.
Поэтому я знаю, что разнарядки от не в меру ретивых чиновников были, но чтобы заставить массу народа заполонить станции метро - это точно люди сами пришли.
Да, кстати насчет 4 февраля у нас был полный молчок, никто даже словом не обмолвился насчет приехать" (http://kiprian-sh.livejournal.com/124452.html?thread=5421604#t5421604).
То есть, похоже, история с уволенной директрисой из "Каравеллы" действительно очень мутная.
Tags: Гносеология, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments