Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Предательство Путина?-2

Вчера мой собеседник попытался доказать, что хоть ложь о словах Путина по поводу олимпиады -- "не самый лучший пример" его предательства интересов России "антиномичности", но есть другие, более удачные. Например, "ликвидация десятков тысяч промышленных предприятий в России".
Вот что из этого "доказательства" вышло: https://kiprian-sh.livejournal.com/429188.html?thread=16113028#t16113028
______________________________________
Я понимаю: время нервное, страсти (особенно праведный гнев) накрывают. Но все-таки...

PS В конце концов мой собеседник прислал вменяемую статистику: таблицу Росстата, демонстрирующую определенное падение промпроизводства в 2016 году сравнительно с 2010 годом. Он, разумеется, не заметил, что сравнительно с 2015 годом производство по ряду (более половины) параметров выросло (это такой "антиномизм Путина"?). Не заметил, что производство по большинсту параметров значительно выросло с 2010 по 2013 год (тогда Путин еще не был предателем?). Не стал приводить и те данные, где рост производства имеется и сравнительно с 2010 . Ну, это все спишем на следствие праведного гнева, лишающего человека способности видеть очевидное.
Так и что тогда из приведенной таблицы следует? Что Путин разрушает производство в России? Что клевета, показанная в посте, обрела достойное обоснование, и Путин точно на словах лишь за Россию, а на самом деле -- скрытый враг?! Не говоря уж о том, что даже факт падения производства не доказывает этого тезиса, ибо его причины должны быть исследованы не (перефразмруя Достоевского) умами, дрожащими от гнева.
Я не знаю, враг ли России Путин. Может, и враг. Но пользоваться ложью и тенденциозными интерпретациями для того, чтобы доказать это мне (и всем нам) -- неправильно.
.
Tags: Политика, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments