Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

По всей стране....

Был такой анекдот.
Едет человек в трамвае. На одной из остановок заходит негр и становится рядом с ним. Да так тесно, что наступает ему на ногу. Человек интеллигентный, думает: "Вот подожду минуту, если не уберет свою ногу, я ему врежу". И ждет, поглядывая на часы. Проходит минута. Человек думает: "Ладно, подожду еще минуту". Поглядывает на часы, ждет. Так происходит раза три. В конце концов интеллигент робко, почти неощутимо стукает негра. Тот и не заметил бы. Но рядом срывается с места другой человек, сбивает негра с ног и начинает вовсю избивать. Обоих забирают в милицию. Там интеллигент объясняет, почему стукнул негра. Мент смотрит на второго и спрашивает:
-- А ты-то чего его бить стал?
-- Так я смотрю: человек то на негра смотрит, то -- на часы, то -- на негра, то -- на часы. А потом вдарил! Ну, думаю, время! Пора значит! По всей стране началось!
Этот анекдот вспомнился мне после прочтения новости:
В Великобритании в 5 раз выросло количество преступлений на почве национальной ненависти после проведения референдума о выходе из ЕС (https://russian.rt.com/article/310391-v-velikobritanii-v-5-raz-vyroslo-chislo).
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments