Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

По всей стране....

Был такой анекдот.
Едет человек в трамвае. На одной из остановок заходит негр и становится рядом с ним. Да так тесно, что наступает ему на ногу. Человек интеллигентный, думает: "Вот подожду минуту, если не уберет свою ногу, я ему врежу". И ждет, поглядывая на часы. Проходит минута. Человек думает: "Ладно, подожду еще минуту". Поглядывает на часы, ждет. Так происходит раза три. В конце концов интеллигент робко, почти неощутимо стукает негра. Тот и не заметил бы. Но рядом срывается с места другой человек, сбивает негра с ног и начинает вовсю избивать. Обоих забирают в милицию. Там интеллигент объясняет, почему стукнул негра. Мент смотрит на второго и спрашивает:
-- А ты-то чего его бить стал?
-- Так я смотрю: человек то на негра смотрит, то -- на часы, то -- на негра, то -- на часы. А потом вдарил! Ну, думаю, время! Пора значит! По всей стране началось!
Этот анекдот вспомнился мне после прочтения новости:
В Великобритании в 5 раз выросло количество преступлений на почве национальной ненависти после проведения референдума о выходе из ЕС (https://russian.rt.com/article/310391-v-velikobritanii-v-5-raz-vyroslo-chislo).
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments