Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Папа -- маленький Иуда. Но, возможно, -- чудотворец...

Апостольский Нунций намекнул на неискренность Папы Римского при подписании декларации с Патриархом РПЦ?
Архиепископ Клаудио Гуджеротти, Апостольский Нунций в Украине, во время богослужения в Патриаршем соборе УГКЦ в Киеве, намекнул на возможную неискренность или неполную искренность Ватикана при Встрече Папы Римского с Патриархом РПЦ и подписании совместной декларации. Об этом сообщает Департамент информации УГКЦ.
«Не всегда стороны могут сказать то, что желают сказать. Иногда нужно искать компромисс, чтобы составить общий текст, общую декларацию. Его Блаженство хорошо знает, скольких трудов и затруднений стоил нам текст, который подписали Папа Франциск и Патриарх Кирилл», – заявил представитель Ватикана.

Католический архиепископ провел параллель между поцелуем Иуды и Христа и объятиями Папы Римского и Патриарха Кирилла. «Вы скажете, даже Иуда поцеловал Христа, но потом Его предал. Иногда все мы являемся маленькими предателями. Нужно иметь надежду в то, что Господь Бог может совершать чудеса даже через наши маленькие неудачи и немощи», – подчеркнул Нунций.
http://uoj.org.ua/novosti/sobytiya/apostolskiy-nuntsiy-nameknul-na-neiskrennost-papy-rimskogo-pri-podpisanii-deklaratsii-s-patriarkhom-
Tags: Мозг vs мізк, Скачіть свідомі далі, Франциск I, Экуменизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments