Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Вспомнил свою старую запись.

Оригинал взят у kiprian_sh в Конспирологическое.
Мне думается, обреченность Запада, все более беззащитного перед презирающими смерть, и даже жаждущими ее исламистами -- преувеличена. Мало там правоверных мусульман. И на самом деле-то инкультурация мусульман происходит потихоньку. Однако воспринимают они не христианские ценности, а нынешние "европейские". Хотя воспринимают их -- будучи значительно более пассионарными -- своеобразно.
Запад все более и более погружается в вялое и бесстыдно-гнусное существование. На смену ему придут вовсе не строгие законы Шариата, а подобное же бесстыдно-гнусное существование, только не такое вялое. То есть не случится того, против чего борется Европа, в чем прежде всего состоит сегодня протест европейцев против мигрантов: блядей, например, и выглядящих как бляди особ никто не заставит надеть длинные юбки и хиджабы, разве что для ролевых игр ;) И молиться не заставят никого -- ни Христу, ни Магомеду. Ведь большая часть мусульманской молодежи той же Франции сегодня -- пассионарные безбашенные бандиты, развращенные доступностью "новых возможностей" и наглеющие от безнаказанности, -- а не правоверные мусульмане. Всё их "мусульманство" -- просто некий вид спортивного фанатства, никак не связанного с мусульманскими религиозными и моральными ценностями и ограничениями.
Возникает впечатление, что Запад сознательно ведут к изничтожению некие силы, которым все ясно, и для которых главное -- истребить даже воспоминание о Христе (в эту расслабленную свободу греха и мерзости затягивают и Россию). И место вялых европейцев займут почти такие же, лишь добавят в "европейские гнусности ценности" перчинку восточного колорита. И все будет по плану.
Tags: Новые времена, Политика, Реплика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments