Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Небольшое пояснение.

Егор Холмогоров, имея в виду мой пост, в котором он неоднократно упомянут (http://kiprian-sh.livejournal.com/323646.html и след.), спросил: "Я правильно понял утонченную мысль автора, что русское национальное государство лишит нас возможностей отбивать девушек у насилующих их абреков и тем самым лишит русский народ смысла жизни?" (https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10207525894210998).

Я думаю, что вопрос не предполагал мой ответ, а являлся неким призывом к друзьям и единомышленникам поддержать почувствовавшего себя оскорбленным человека. Но небольшое пояснение я все-таки сделаю.
1. Я считаю, что то уродливое "национальное государство" кончит вурст, которое построят Холмогоров и его товарищи, лишит русских даже не возможности, а желания "отбивать девушек у насилующих их абреков" Но именно потому, что лишит народ смысла жизни, подменяя его низким суррогатом.
2. Лично же Холмогорову, боюсь, никакое государство не сможет помочь в случае нужды преодолеть робость перед абреками. Он им отдаст и скамеечки, и тросточку, и девушек :)
Tags: Политика, Россия, Холмогоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments