Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Табаки.

Я на днях написал пост про двойные стандарты, практикуемые свидомыми украинцами, -- и даже, по прежним наблюдениям, вполне вменяемыми: http://kiprian-sh.livejournal.com/304347.html.
Автор поста никак не отреагировал, да я и не ждал. Раз уж он на коммент мой у себя в записи не ответил...
Зато появился там некий юзер, который чего-то ждал, видимо. А, не дождавшись, стал давать советы:
"А еще ради интереса, спросите у Киприана о защите родины

и могут ли украинцы оборонятся от врага, который нарушил 1 марта границы АР Крым, а 6-го апреля завел диверсионные группы на материковую часть Украины. Там начнется софистическое обоснование, почему украинцы должны все отдать без боя, или что-нибудь вроде этого" (http://pawel-motornyj.livejournal.com/58587.html?thread=50139#t50139).

Сей юзер, намекающий, что пытается быть христианином (to_be_christian), мною никогда забанен не был, и прежде писал у меня комменты. Посему не очень понятно, почему нужно подзуживать других, когда можно сделать самому.
Впрочем, понятно. Это такая повадка. Я сразу вспомнил шакала Табаки, это он так вел себя. Но шакалья повадка тут сказалась еще и в неспособности представить себе, что кто-то другой не станет вести себя по-шакальи. Этим тварям незнакомо благородное уважение к врагу.
Так вот. Я отвечу.
Я считаю, что украинцы имеют право обороняться от того, кого считают врагом. Имеют право убивать тех, кого считают оккупантами и диверсантами, ступившими на украинскую землю.
Да, я думаю, что это ошибка, что они неправы, что Украина -- геополитическое недоразумение, что судьба Украины -- быть вместе с Россией одной страной. И нет никаких оккупантов и диверсантов, а есть те, кто ценой жизни (и не только своей) приближают воссоединение. Но если некоторые украинцы думают иначе -- они имеют право бороться с оружием в руках. Идет война (на мой взгляд -- гражданская война), в которой стороны стремятся силою склонить друг друга и Украину принять ту или иную судьбу.
Что же делать? Нужно стараться вести себя достойно, а не по-шакальи, даже воюя, даже убивая, даже умирая. Смерть -- не самое страшное, что может приключиться с человеком на войне.
Тем более -- информационной :)
Tags: Мозг vs мізк, Реплика, Россия, Скачіть свідомі далі, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments