Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Иди и больше не греши.

Сербия обязана ввести санкции по отношению к России, если хочет вступить в Евросоюз.
Об этом заявил еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан.

20.11.2014, 07:04
«Сербия юридически обязалась в рамках переговоров о вступлении постепенно согласовать свою позицию с ЕС по трудным вопросам таким, как санкции в отношении России. Это очень важно, и мы ожидаем от Белграда соблюдения этого обязательства», — цитирует РИА Новости слова европейского политика.

Еврокомиссар отметил, что понимает исторические связи Сербии и России, и ЕС «не принуждает Белград делать простой выбор», однако Белград сам провозгласил своей стратегической целью вступление в Евросоюз. И теперь от Сербии в ЕС ожидают «продолжения демонстрации приверженности к ключевой стратегической цели вступления в ЕС» (http://russian.rt.com/article/60438#ixzz3Ja3LDz33)
____________________________________________
Ну, интересно, будут через некоторое время сербы плакать и говорить: "Ой, братушки! Простите! Вынудили нас! Но мы вас все равно любим!"?
И вот парадоксально, невместимо, но -- уверен -- простят братушки... Мне иногда кажется, что сегодня только русский народ может простить. Именно простить, просто простить, а не исходя из каких-то соображений. В этом "просто простить" есть, есть еще отголосок "простить Христа ради".
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments