Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Конспирология.

Кравчук и Ющенко призывают выдвинуть ультиматум ДНР и ЛНР
Два экс-президента Украины – Леонид Кравчук и Виктор Ющенко – выступили с критикой власти, которая, по их словам, не смогла остановить "втягивание Украины в кремлевский сценарий оккупации и преобразования восточных территорий в криминализированые пророссийские анклавы". Об этом говорится в совместном заявлении бывших лидеров в связи с событиями на Донбассе.

Также, по их мнению, нельзя вести никаких переговоров с главарями самопровозглашенных республик – в ответ на их ультиматумы Украина должна заявить свой ​​ультиматум – те, кто откажется сложить оружие и продолжит убивать, морить людей голодом и холодом, посягать на территориальную целостность Украины, будут уничтожены.

"Никаких переговоров с участием этих групп далее быть не может - это торги по поводу существования Украины как независимой Украины. Такие переговоры невозможны ни при каких условиях. Даже при желании международных структур и европейских соседей", - говорится в заявлении
(http://nardep.org.ua/news/12579).
___________________________________
Почему бы нам не думать: это такая тонкая игра, имеющая целью скрыть от русских правду о сливе Новороссии Путиным и Сурковым в Минске?
Дорогие друзья, если даже великий Чжуан Цзы не мог точно знать, не бабочка ли он, которой снится, что она Чжуан Цзы, то... думать можно все :)
Tags: Вопрос, Гносеология, Методология, Мозг vs мізк, Путин, Реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments