Киприан Шахбазян (kiprian_sh) wrote,
Киприан Шахбазян
kiprian_sh

Сами себя?

"Самолёт ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими военными: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты.
Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу. Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом.
Так как самолёт был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может.
Причиной данного акта могли стать сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление. Эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска" (https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_2856).
______________________________________
Не знаю, конечно, как оно там было. Но на Украине это ж обычное дело?
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments